京津冀运动冰雪季走进元氏

首页 > 新闻 > 省会新闻2018-01-16 12:51:02
2018年京津冀运动休闲体验季——冰雪季,日前走进元氏县无极山休闲产业园,京津冀三地的体验者近六百人,共同开启了冰雪体验之旅。

近年来,元氏县结合丰富的体育资源,广泛开展体育赛事活动,使体育旅游产业得到蓬勃发展,成为石家庄周边重要的运动休闲旅游目的地。

作为元氏休闲体育产业龙头的无极山滑雪场,将成为华北地区最大的戏雪乐园和京津冀地区冬季重要的运动休闲旅游场所。

本次活动中,体验者通过体验激情滑雪、雪地攻防箭、雪地趣味运动等众多项目,切身感受到了元氏县体育产业发展取得的重大成果。

据园区负责人透露,漂流、滑草等运动项目将在春节后陆续增加,房车露营基地、石家庄无极山国际滑冰馆也已经列入未来规划。

(记者常明)

网站简介 广告联系 联系我们 在线投稿
版权所有 大米平台官网 冀ICP备16030129号