支付宝余额为0却被骗走28万 诈骗手段曝光

首页 > 河北2017-11-04 17:08:21

这个世界上有很多骗子,他们诈骗手段越来越高明,令人防不胜防。近日有一名男子的支付宝余额为0却被骗走8万,这简直是令人震惊不已。男子的支付宝是没有钱的,为何会被骗子骗走了如此多的金额呢?事情的经过究竟是怎样的,下面一起来看看。

2017110416470510_S.jpg

男子被骗子诈骗钱财

这名男子也太悲催了,支付宝余额为0却被骗走8万,掉落骗子设计的圈套。前两天,杭州一程序员,小宋接到了一个电话,支付宝里一分钱都没有的他,却被骗走了8万多,问题是通过支付宝转账骗的!看完他被骗的过程简直惊呆了...

男子被骗8万

小宋是杭州一家公司的程序员,日下午三点多,小宋接到了一个电话电话,直截了当地说他涉嫌违法犯罪。对方通过微信,发来一份虚假冻结执行书。

小宋没有意识到,自己遇上电信诈骗了。之前的节目中,这类诈骗的受害人会一直和对方保持通话长达数小时,不与其他人进行接触,不过这次小宋的通话时间只持续了分钟,转而用微信的语音功能和小宋进行沟通,还发来了一份虚假冻结执行书。

小宋说,当时银行卡里只有一百多块钱,支付宝的总资产也是0,不过在“蚂蚁借呗”功能中,自己还有8万多“可借的钱”。

小宋回忆,之后他就按照对方在微信通话里的要求,将8万多块钱全部借出到银行卡上,并一笔一笔的汇给了多个银行卡账户。据他介绍,汇款的过程都是对方操作的,他只是将手机中收到的银行验证码通过语音告诉对方。语音聊天一直持续到第二天凌晨,结束通话后小宋拨打了0,这才从民警那里得知自己被骗了。

类似的电信诈骗,看起来虽然套路很多!但本质都是一个,那就是冒充“公检法”!这起例子明确地告诉我们,天上掉的“陷阱”防不胜防!这名男子的支付宝余额为0却被骗走8万,想必对他打击很多,同时也希望警方能尽快抓获犯罪嫌疑人,避免再发生如此类此的事件。

网站简介 广告联系 联系我们 在线投稿
版权所有 大米平台官网 冀ICP备16030129号