2018房价最新消息 马云谈2018年房价走势

首页 > 国内2018-01-01 14:38:21

 新年第一天,大家买房了吗?有些人并不急着出手,他们一直关注2018房价最新消息,就是想等合适时机才买房!那么,何时才是买房的合适时间呢?这个答案,谁也说不准。有人说今年房价和2017年房价一样高涨,大家相信吗?

2018010111193170_S.jpg

2018房价最新消息2018年房价会暴跌吗一波波史无前例的严政推出,打压连环猛涨的房价,2017可谓是史上最强政策年。在这种特殊的大环境下,各位房产界大佬对楼市评价的基调基本一致---消极!

不可否认的是,2017年的确是房地产市场艰难的一年,大房企纷纷甩卖资产,小房企顽强地夹缝求生。但是不是说明,房地产市场已经没有一丝希望了呢?2018年,市场还会整体低迷吗?严苛的调控之手,还会继续延伸吗?

2018房价最新消息明年房价走势分析阿里巴巴创始人马云认为,以后中国最不值钱的就是房子;万科董事长郁亮直接放话:“中国房地产已到危急关头!”;融创中国董事会主席孙宏斌也表明他对房地产很悲观,觉得行业最大的风险就是地买贵了。

以上几个商业大佬,对于房价发表了自己的看法,你们认同吗?其实,不同的人有不同的意见,2018年房价是上涨还是下跌,就等着时间来检验吧!不过,大家要买房的话,可以时不时关注2018房价最新消息,通过走势来分析买房合适时间。

网站简介 广告联系 联系我们 在线投稿
版权所有 大米平台官网 冀ICP备16030129号