雄安新区最新消息 雄安新区写进党的十九大报告

首页 > 国内2018-01-01 14:34:45

 能够写进党的报告,这是非常重要的事情!其中,雄安新区就写进了党的十九大报告。最近,官方公布雄安新区最新消息,建设进程再次披露!原来,雄安新区写进了党的十九大报告,虽然字数并不多,但为推进雄安新区规划建设指明了前进方向。

2018010114321439_S.jpg

雄安新区最新消息雄安新区规划方案出台4月1日,中共中央、国务院决定设立河北雄安新区的消息,像春风一样吹进人们心田,为古老的燕赵大地注入了勃勃生机。设立雄安新区,这是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是千年大计、国家大事。

坚持世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位,把雄安新区建设成绿色生态宜居新城区、创新驱动发展引领区、协调发展示范区、开放发展先行区,努力打造贯彻落实新发展理念的创新发展示范区。这样一张美好的宏伟蓝图呈现在面前,雄安新区和全国人民怎能不心潮澎湃,撸起袖子加油干!

雄安新区最新消息雄安新区什么时候完工更令雄安人民自豪的是,雄安新区写进了党的十九大报告:“以疏解北京非首都功能为‘牛鼻子’推动京津冀协同发展,高起点规划、高标准建设雄安新区。”这37个字重若千钧,为推进雄安新区规划建设指明了前进方向。

2017年,全国人民对雄安新区热切关注,广大网友时刻关注着雄安新区最新消息。现在,2018年已经开始,雄安新区的建设也开始了。虽然还未有确定的完工时间表,但全国人民对雄安新区的建设和发展充满相信,这个新区必定取得辉煌的成绩。

网站简介 广告联系 联系我们 在线投稿
版权所有 大米平台官网 冀ICP备16030129号